Empat Pertimbangan Penting Untuk Memilih Manajer Investasi Anda

Mengingat skandal-skandal baru-baru ini dan para investor turbulensi pasar seringkali dapat menarik kesimpulan yang tidak valid ketika mewawancarai seorang penasehat investasi potensial. Artikel ini dirancang untuk menjelaskan beberapa topik yang menurut pengalaman saya cenderung paling salah ditafsirkan oleh klien potensial:

1. Biaya: Ada kesalahpahaman yang sangat umum bahwa semakin rendah tingkat biaya manajemen yang dibebankan oleh manajer, semakin baik bagi klien. Ini adalah kesalahan yang sangat umum karena umumnya manajer terbaik, manajer yang telah membuktikan bahwa mereka dapat memberikan tingkat pengembalian yang lebih tinggi hampir selalu akan mengenakan biaya lebih. Dalam jangka panjang Anda mungkin akan lebih baik dengan manajer atasan meskipun biayanya.

2. Perputaran Portofolio adalah hal yang buruk: Kembali ke masa-masa Pasar Banteng sekuler dari tahun 1982 hingga 1999, ini adalah kesalahan umum yang hampir harus ditangani oleh setiap manajer. Sangat sedikit investor yang benar-benar dapat meniru filosofi Warren Buffet dengan membeli dan menahan selama bertahun-tahun. Kami bukan milyarder di mana satu juta orang di sini atau di sana tidak ada bedanya dengan standar hidup kami. Biasanya, penasihat yang unggul akan memiliki perputaran portofolio yang lebih tinggi daripada rata-rata, tetapi semoga mereka dapat memberikan dokumentasi yang membuktikan pergantian adalah strategi yang valid.

3. Transparansi Perdagangan: Ini adalah masalah yang terungkap karena skandal Madoff. Bernie Madoff menciptakan skema Ponzi terbesar dalam sejarah tetapi ada dua fitur penting yang memungkinkan skandal berlanjut selama bertahun-tahun tanpa mengangkat isu dari sebagian besar investor. Pertama, Madoff adalah penasehat dan penanggung jawab akun yang memegang aset, situasi yang sangat buruk rawan konflik kepentingan. Kedua, dalam pernyataan yang diberikan kepada klien tidak mungkin untuk memahami dengan tepat bagaimana uang itu dibuat. Seorang penasihat yang memiliki reputasi baik akan menunjukkan transparansi dalam pernyataan klien yang disediakan oleh broker. Dengan kata lain, Anda akan melihat bahwa saham ABC Corp dibeli pada 7 Maret dengan harga $ 8 per saham dan dijual pada 29 Juni seharga $ 12.

4. Referensi Klien: Ini mungkin masalah yang paling rumit. Investor hanya berpikir bisnis yang baik untuk meminta rujukan tanpa memahami bahwa itu sering melawan peraturan negara dan SEC untuk penasihat untuk memberikan informasi tersebut. Alasannya cukup sederhana, peluangnya adalah penasihat akan memilih klien yang telah melakukan dengan baik sehingga memberikan kesan yang salah secara potensial. Dalam kasus kami, kami tidak memberikan referensi lagi karena privasi klien terlalu penting. Secara umum, kami mencoba menjelaskan kepada prospek bagaimana perasaan mereka jika investasi mereka dipublikasikan melalui rujukan ke orang asing? Itu biasanya memecahkan masalah.

Kewarganegaraan Inggris Dengan Investasi

Kerajaan Inggris tidak hanya membuka pintunya bagi wirausahawan dan investor bisnis yang serius sebagai sarana untuk meningkatkan ekonomi negara, tetapi juga menyambut orang-orang untuk datang menetap di negara ini. Ada ketentuan berdasarkan mana warga negara asing memasuki negara untuk tujuan perdagangan menjadi memenuhi syarat untuk kewarganegaraan melalui investasi. Satu dapat mengajukan permohonan untuk tinggal permanen hanya setelah tinggal lima tahun di negara Inggris, tetapi sebelum itu Anda harus mempersiapkan dasar untuk memenuhi syarat untuk itu. Ada dua metode utama untuk melakukannya.

1 Kategori Investor Tingkat 1

Bagi Anda yang ingin mendirikan bisnis di Inggris dan memperoleh kewarganegaraan berdasarkan investasi, opsi pertama yang tersedia adalah kategori Investor. Pemohon harus memiliki akses ke dana investasi minimal £ 1 juta dan aset senilai £ 2 juta. Uang harus dipegang oleh lembaga yang diatur di luar negeri atau di Inggris pada saat pendaftaran. Setidaknya £ 750.000 dari total dana investasi harus diinvestasikan dalam obligasi pemerintah dan modal saham. Itu harus diinvestasikan untuk jangka waktu minimal 5 tahun. Pemohon tidak diharuskan untuk memiliki tawaran pekerjaan. Namun, dia akan diminta untuk menentukan kemampuan dan niat untuk berinvestasi.

Ada sistem berbasis poin di Inggris untuk menentukan kelayakan untuk kategori Investor Tingkat 1. Anda membutuhkan minimum 75 poin agar memenuhi syarat untuk mengajukan permohonan. Mengingat persyaratan dana investasi yang lebih tinggi, pelamar yang mengajukan permohonan untuk kategori investasi dikecualikan dari persyaratan bahasa Inggris dan persyaratan pemeliharaan.

2 Kategori Pengusaha Tier 1

Jika Anda tidak memiliki dana investasi yang cukup untuk memenuhi syarat untuk kategori investor, tetapi Anda mencari kewarganegaraan Inggris, Anda selalu dapat mengajukan permohonan untuk skema visa Pengusaha Tier 1. Ini memiliki ambang keuangan yang lebih rendah dari £ 50.000 dalam dana investasi. Pemohon diharapkan untuk bekerja penuh waktu dalam bisnis yang telah dia tetapkan atau bisnis yang telah dia investasikan. Jika dana tidak mencukupi, dua pelamar dapat membuat tim wirausaha dan berbagi dana untuk aplikasi.

Agar memenuhi syarat untuk program visa Wirausaha, Anda harus lulus tes bahasa Inggris tesertifikasi untuk membuktikan kemahiran Anda dalam bahasa Inggris. Anda juga harus dapat menunjukkan kemampuan Anda untuk mendukung diri sendiri dan keluarga Anda di Inggris. Dengan visa kewirausahaan, Anda dapat tinggal selama 3 tahun dan 4 bulan. Durasi dapat diperpanjang kemudian.

Skema visa investor dan wirausaha telah dibuat untuk memungkinkan masuknya investor non-Eropa ke Uni Eropa. Aplikasi untuk keduanya dapat diajukan oleh seseorang yang tinggal di luar Inggris atau saat ini tinggal di Inggris dengan visa yang berbeda yang ingin memperpanjang masa tinggal mereka.

Inggris Raya menawarkan kewarganegaraan ganda. Oleh karena itu, Anda tidak perlu menyerahkan kewarganegaraan asli Anda jika Anda mengajukan permohonan kewarganegaraan Inggris. Setelah Anda disetujui untuk ILR atau residensi permanen, Anda dapat melakukan perjalanan masuk dan keluar dari Inggris. Namun, Anda tidak perlu menghabiskan dua tahun berturut-turut dari Inggris.